您现在的位置:省法制办 -> 郑重声明

郑重声明

发布时间:2013-09-30  来源:   【浏览次】

  福建省人民政府法制办公室门户网站——“福建法制办”网站(简称“福建法制办网”)是福建省人民政府法制办和省人民政府各部门,以及各设区市、县(市、区)人民政府在国际互联网上发布政务信息、提供在线服务和公众参与的综合服务平台。建设中国福建政府法制办公室门户网站,是推进政府管理方式创新,建设服务型政府的重要举措,对于促进政务公开,改进公共服务,提高行政效能,便于公众知情、参与和监督,具有重要意义。

  中国福建政府法制办公室门户网站由福建省人民政府法制办公室主办,全省各地区政府法制办共同负责内容保障。

关闭
版权所有:福建省人民政府法制办公室 地址:福建省福州市华林路76号 邮编:350003
网站运维:福建省人民政府法制办公室秘书处 传真:0591-87802423 电子邮箱:fazhi@fujian.gov.cn
推荐使用 IE6以上版本 1024×768以上分辨率查看 闽ICP备15003084号
您是位访问者