您现在的位置:省法制办 -> 通知公告

关于通报表扬2016年度政府法制信息报送先进单位的通知

发布时间:2017-01-05  来源: 秘书处  【浏览次】

各设区市政府法制办(局),平潭综合实验区管委会法制工作机构,省政府工作部门法制机构:

    2016年各地、各部门法制机构向省政府法制办报送信息6238篇,省政府法制信息网、政务网发布各地、各部门信息共2704篇。这些法制信息紧紧围绕贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会关于深入推进依法行政、加快建设法治政府新形势、新任务、新要求,较好地反映了各地、各部门推进依法行政建设法治政府所取得的显著成效。
    为了鼓励各地、各部门政府法制机构继续做好政府法制信息报送工作,省政府法制办对在2016年度信息报送工作中表现突出的单位给予通报表扬,希望各单位总结经验,完善制度,加强信息报送,提高信息质量,及时全面客观地反映本地、本部门推进依法行政、建设法治政府的新思路、新举措、新经验。
    建议各设区市政府法制办(局),平潭综合实验区管委会法制工作机构对本地区本部门法制信息报送表现突出的单位给予通报表扬,并抄送省政府法制办。
                                                                            
 2016年政府法制信息报送先进单位名单
泉州市政府法制办公室
漳州市政府法制办公室
南平市政府法制办公室
厦门市法制局
宁德市政府法制办公室
莆田市政府法制办公室
省经信委政策法规处
省公安厅法制总队
省教育厅政策法规处
 福建省人民政府法制办公室
201713

关闭
版权所有:福建省人民政府法制办公室 地址:福建省福州市华林路76号 邮编:350003
网站运维:福建省人民政府法制办公室秘书处 传真:0591-87802423 电子邮箱:fazhi@fujian.gov.cn
推荐使用 IE6以上版本 1024×768以上分辨率查看 闽ICP备15003084号
您是位访问者