您现在的位置:省法制办 -> 法治动态 -> 泉州市

省人大常委会调研组到南安市开展福建省教育督导条例立法调研

发布时间:2017-03-17  来源: 泉州市政府法制办  【浏览次】
日,省人大常委会委员、人大法制委副主任丛林带领省调研组一行8人到南安市就《福建省教育督导条例(草案修改稿)》的修正工作进行调研。泉州市人大常委会法工委副主任黄少鸿、泉州市教育局副局长蔡琦瑜,南安市人大常委会副主任陈文举、市政府副市长王昭昭、市教育局局长张碧清等陪同调研。 
调研座谈会上,王昭昭副市长向省调研组介绍了南安市教育基本情况,市教育局局长张碧清受市政府委托汇报了南安教育督导工作情况。南安市教育界人大代表、学校校长代表、教师代表、责任督学代表等在座谈会上畅所欲言,围绕条例草案修正提出了意见与建议,得到了调研组的赞誉。南安市人大常委会教科文卫委、财政局、人力资源和社会保障局、编办、政府法制办等单位领导参加座谈会。 
调研组还深入南安市实验中学、市第二小学进行实地考察,并对实验中学的校园文化建设及学校发展情况进行了高度评价,对市第二小学的责任督学挂牌督导有效落实及学校规范化管理给予充分肯定。

关闭
版权所有:福建省人民政府法制办公室 地址:福建省福州市华林路76号 邮编:350003
网站运维:福建省人民政府法制办公室秘书处 传真:0591-87802423 电子邮箱:fazhi@fujian.gov.cn
推荐使用 IE6以上版本 1024×768以上分辨率查看 闽ICP备15003084号
您是位访问者