您现在的位置:省法制办 -> 法治动态 -> 宁德市

宁德市质监局开展电线电缆专项监督检查

发布时间:2017-04-20  来源: 宁德市政府法制办  【浏览次】

日,市局缪志诚副局长带队赴福安、寿宁等地开展电线电缆生产企业的产品质量专项监督检查。
缪志诚副局长一行深入福安市万里漆包线有限公司、福安市盛威电器有限公司、寿宁恒发铜业有限公司现场,重点检查企业的关键原材料和生产过程的质量控制措施、生产过程中是否存在偷工减料和使用不合格原材料等、企业的产品的出厂检验及检验记录、企业生产场所、必备生产设备、检验设备是否符合要求等重要方面。
缪志诚副局长在检查中,要求企业牢固树立产品质量安全是企业生命线的思想意识,务必认真按照相应的国家法律、法规、标准规定开展生产,加强产品生产过程的精细化管控措施,严禁生产假冒伪劣产品,切实落实企业主体责任。
 
 

关闭
版权所有:福建省人民政府法制办公室 地址:福建省福州市华林路76号 邮编:350003
网站运维:福建省人民政府法制办公室秘书处 传真:0591-87802423 电子邮箱:fazhi@fujian.gov.cn
推荐使用 IE6以上版本 1024×768以上分辨率查看 闽ICP备15003084号
您是位访问者