您现在的位置:省法制办 -> 法治动态 -> 厦门市

厦门市翔安区首个价格争议调处工作站成立

发布时间:2017-07-03  来源: 厦门市法制局  【浏览次】

日,厦门市翔安区新店镇澳头社区“价格争议调解处理工作站”挂牌成立,澳头社区副主任蒋振风和妇女主任蒋苗旋受聘成为首任调解员。
在社区设立价格争议调处工作站,主要是替发生纠纷的当事人就涉及纠纷的物品价格进行定价,并帮助双方化解纠纷,可将价格矛盾、争议第一时间化解在基层,使居民群众的价格矛盾纠纷得到及时、有效的排查和化解。
这是厦门市翔安区首个价格争议调处站,是厦门市翔安区发改局价格认证中心价格服务向基层延伸的有力抓手,是构建和谐邻里、创建美丽乡村的有益尝试。

关闭
版权所有:福建省人民政府法制办公室 地址:福建省福州市华林路76号 邮编:350003
网站运维:福建省人民政府法制办公室秘书处 传真:0591-87802423 电子邮箱:fazhi@fujian.gov.cn
推荐使用 IE6以上版本 1024×768以上分辨率查看 闽ICP备15003084号
您是位访问者