您现在的位置:省法制办 -> 法治动态 -> 宁德市

宁德市政府与市中级法院召开2017年府院联席会议

发布时间:2017-07-28  来源: 宁德市政府法制办  【浏览次】

2017年7月27日,宁德市政府与市中级法院召开2017年府院联席会议,这也是诉讼案件交叉管辖后,市政府与市法院首次召开的府院联席会议。
本次会议主题是深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新思路,认真落实党中央、国务院和省委、省政府关于“推进国家生态文明试验区建设”的决策部署,以及《国家生态文明试验区(福建)实施方案》、省政府与省法院第四次《联席会议纪要》精神,进一步加强生态环境司法保护,完善生态文明建设法治保障,实现市委市政府“开发三都澳,建设新宁德”的战略部署。
会议由市政府副市长林月玲主持,市法院通报我市生态环境审判执行工作情况及建议;市政府法制办汇报我市生态环境法治保障工作情况及建议;市环保局、林业局、福安市政府重点发言;市法院代院长董明亮及市政府市长郭锡文做了讲话。
市政府、市法院班子成员,各县(市、区)政府、东侨经济技术开发区管委会领导及法制办负责人,市政府有关部门主要负责人,各县(市、区)人民法院主要负责人,市法院相关人员约100人参加了会议。

关闭
版权所有:福建省人民政府法制办公室 地址:福建省福州市华林路76号 邮编:350003
网站运维:福建省人民政府法制办公室秘书处 传真:0591-87802423 电子邮箱:fazhi@fujian.gov.cn
推荐使用 IE6以上版本 1024×768以上分辨率查看 闽ICP备15003084号
您是位访问者