您现在的位置:省法制办 -> 法治动态 -> 漳州市

漳州市食药监局三举措提升政务服务水平

发布时间:2017-08-17  来源: 漳州市政府法制办  【浏览次】

今年来,漳州市食品药品监督管理局认真贯彻落实“放管服”要求,研究制定相关政策措施,进一步优化政务服务,着力打造一流营商环境。
一是将食品风险等级低和较低风险的食品生产许可权限先行下放给食品产业集中度高的龙海市、漳浦县试点实施,同时,将第三类医疗器械经营许可、第二类医疗器械经营备案、药品零售企业GSP认证委托县级实施,进一步提升行政审批效能。
二是推行药品零售企业“两证合一”,药品零售企业经营许可与药品经营质量管理规范(GSP)认证合并许可,两个事项“一同申请、一并检查、一起发证”,缩减了审批环节和时限。
三是开通免费服务咨询热线电话8008586800,为企业无偿提供技术咨询,促进食品药品企业办事效率的提高。

关闭
版权所有:福建省人民政府法制办公室 地址:福建省福州市华林路76号 邮编:350003
网站运维:福建省人民政府法制办公室秘书处 传真:0591-87802423 电子邮箱:fazhi@fujian.gov.cn
推荐使用 IE6以上版本 1024×768以上分辨率查看 闽ICP备15003084号
您是位访问者