您现在的位置:省法制办 -> 法治动态 -> 泉州市

省政府法制办到泉州市进行立法调研

发布时间:2017-08-22  来源: 泉州市政府法制办  【浏览次】

8月14日至16日,省政府法制办行政法规处蒋团松副处长、省国土资源厅政策法规处张勇处长一行6人,到泉州市就《福建省矿产资源监督管理办法(草案)》开展立法调研,并于8月15日上午召开由市国土局、环保局、林业局、海洋与渔业局、安监局等市直有关部门负责人,惠安县、安溪县、永春县、德化县国土局等相关负责人及部分矿山企业代表参加的座谈会,市法制办主持会议。
座谈会上,省调研组介绍了此次调研的任务、目标和要求,并与与会有关部门负责人充分交流。与会人员畅所欲言,结合各自工作实际为矿产资源监督管理立法工作建言献策,围绕对矿产资源的勘查、开发利用及矿山生态环境恢复治理监督管理等立法事项提出修改意见和建议。
调研组表示,将认真汇总、研究各方面提出的宝贵意见,为《福建省矿产资源监督管理办法》的制定提供科学参考,尽早完成修订工作。会后,调研组还深入到德化阳山铁矿进行现场调研。

关闭
版权所有:福建省人民政府法制办公室 地址:福建省福州市华林路76号 邮编:350003
网站运维:福建省人民政府法制办公室秘书处 传真:0591-87802423 电子邮箱:fazhi@fujian.gov.cn
推荐使用 IE6以上版本 1024×768以上分辨率查看 闽ICP备15003084号
您是位访问者