您现在的位置:省法制办 -> 法治动态 -> 泉州市

南安市教育局召开市直学校法制综治培训会

发布时间:2017-08-23  来源: 泉州市政府法制办  【浏览次】

为进一步加强学校法制综治建设,近日南安市综治办、市教育局联合召开市直学校法制副校长培训会。
会上,市综治办主任和市教育局副局长就法制综治副校长工作职责和学校主动配合法制副校长开展工作分别提出具体要求,共同维护在校学生的合法权益及开展学校周边社会治安综合治理,预防和减少青少年违法犯罪行为的发生。南安市检察院陈江海主任、南安一中法制副校长代表全体市直学校法制副校长作表态发言。
会后,市教育局卓亚龙副局长还就加强暑期学校安全维稳工作进行部署。

关闭
版权所有:福建省人民政府法制办公室 地址:福建省福州市华林路76号 邮编:350003
网站运维:福建省人民政府法制办公室秘书处 传真:0591-87802423 电子邮箱:fazhi@fujian.gov.cn
推荐使用 IE6以上版本 1024×768以上分辨率查看 闽ICP备15003084号
您是位访问者