您现在的位置:省法制办 -> 法治动态 -> 泉州市

南安市安监局举办南安市安全生产行政执法业务培训班

发布时间:2017-09-11  来源: 泉州市政府法制办  【浏览次】

为进一步规范南安市安全生产执法行为,强化执法能力建设,提高安全生产执法人员的监管执法工作水平,近日,南安市安监局组织举办南安市安全生产行政执法业务培训班,全市28个乡镇(街道、开发区)分管领导、安办主任参加培训。
培训会邀请泉州市安全生产执法支队黄支队长进行授课。课上,黄支队长强调了安监人员正确履行安全生产监管职责的必要性,结合典型事故案例,详细讲解了执法检查程序、执法文书正确填写、常见问题解析等主要内容,并就现场参训人员提出的问题和难点进行一一解答。
南安市安监局李建强局长在培训会上强调,全市安监执法人员要以这次学习培训为起点,潜心钻研业务,全面总结经验,真正把安全工作摆在首位,切实负起责任,紧盯薄弱环节的管控,持续深入推进安全生产大检查,强化管理,真抓实干,促进全市安全生产形势稳步好转。

关闭
版权所有:福建省人民政府法制办公室 地址:福建省福州市华林路76号 邮编:350003
网站运维:福建省人民政府法制办公室秘书处 传真:0591-87802423 电子邮箱:fazhi@fujian.gov.cn
推荐使用 IE6以上版本 1024×768以上分辨率查看 闽ICP备15003084号
您是位访问者