您现在的位置:省法制办 -> 法治动态 -> 漳州市

东山县召开打击食品药品违法犯罪 “两法衔接”联席会议

发布时间:2017-09-26  来源: 漳州市政府法制办  【浏览次】

 为确保舌尖上的安全,严厉打击食品药品违法犯罪行为,顺畅行刑衔接机制,近日,东山县检察院与市场监管局召开了“两法衔接”联席会议。参加会议的有东山县市场监督管理局主要领导、分管领导、相关股室负责人及东山县检察院的分管领导及相关科室的负责人。
 会议强制:一是不断建立完善行政执法与刑事司法衔接工作机制,建立健全信息共享;二是加强内外协作,形成打击合力,推进食药共治;三是加大监督力度;四是加大宣传力度,营造良好氛围。
通过此次会议,不仅为东山县市场监督管理局和检察院寻求建立良好的沟通、协调、监督机制提供了平台,也为进一步有效打击食品药品领域的违法犯罪行为奠定了基础。
(东山县人民政府法制办  选报)

关闭
版权所有:福建省人民政府法制办公室 地址:福建省福州市华林路76号 邮编:350003
网站运维:福建省人民政府法制办公室秘书处 传真:0591-87802423 电子邮箱:fazhi@fujian.gov.cn
推荐使用 IE6以上版本 1024×768以上分辨率查看 闽ICP备15003084号
您是位访问者