您现在的位置:省法制办 -> 图片新闻

省法制办主任黄岩生应邀为2017年
坦桑尼亚议员研修班作专题讲座

发布时间:2017-09-27  来源: 秘书处  【浏览次】

2017年9月13日至2017年9月26日,“2017年坦桑尼亚议员研修班”在我省福州市举办,9月25日下午,省法制办主任黄岩生应邀为参加研修班的坦桑尼亚国民议会议员作《行政立法和法治政府建设》专题讲座。
黄岩生首先介绍了我国国家机构体系的基本情况,随后围绕《中华人民共和国立法法》,介绍了立法法的基本情况、立法法新修改的主要内容和修改后的立法法对政府管理工作提出的主要要求,并结合自身工作实际谈了加强行政立法工作和建设法治政府的体会。
这场务实、深入浅出的讲座得到了在座的坦桑尼亚议员们的欢迎,对他们进一步了解我国的基本政治制度和我国法治政府建设情况起到了积极作用。

关闭
版权所有:福建省人民政府法制办公室 地址:福建省福州市华林路76号 邮编:350003
网站运维:福建省人民政府法制办公室秘书处 传真:0591-87802423 电子邮箱:fazhi@fujian.gov.cn
推荐使用 IE6以上版本 1024×768以上分辨率查看 闽ICP备15003084号
您是位访问者