您现在的位置:省法制办 -> 法治动态 -> 漳州市

南靖县开展粮食法规宣传活动

发布时间:2017-11-30  来源: 漳州市政府法制办  【浏览次】

近日,南靖县粮食局在12.4全国法制宣传日到来之际,以10.16世界粮食日为契机,开展《粮食流通管理条例》宣传活动。
南靖县粮食局以《粮食流通管理条例》为宣传主要内容,组织人员结合执法检查,进入国有粮食企业、粮食加工厂、粮油门市宣传粮食法规,宣传《粮食流通管理条例》内容、粮食行政管理部门职能、依法管粮的重要意义及粮油科普知识等。
通过这次粮食相关法律法规宣传活动,提高了《粮食流通管理条例》的社会认知度,营造了爱粮节粮、依法管粮、守法经营的社会氛围,为加强粮食流通管理,维护粮食流通秩序起到了积极的作用。
 
 
(南靖县法制办  供稿)

关闭
版权所有:福建省人民政府法制办公室 地址:福建省福州市华林路76号 邮编:350003
网站运维:福建省人民政府法制办公室秘书处 传真:0591-87802423 电子邮箱:fazhi@fujian.gov.cn
推荐使用 IE6以上版本 1024×768以上分辨率查看 闽ICP备15003084号
您是位访问者