您现在的位置:省法制办 -> 法治动态 -> 漳州市

平和县交通执法大队开展
多部门校园周边治安整治联合执法行动

发布时间:2018-04-02  来源: 漳州市政府法制办  【浏览次】

为确保校园周边治安秩序和校车的运行安全,近日,平和县交通执法大队联合县教育局、市管局、县公安局交警大队等部门开展校园周边治安整治联合执法行动。
联合整治组人员在县教育局安全部门负责人的统一协调下,对平和县城的重点幼儿园校园门口及周边的治安秩序进行了巡查执法检查;对幼儿园接送学生的校车进行检查,重点检查了校车运载幼儿学生情况及校车的各项安全设施情况,比如:是否按规定运载学生、校车安全标志是否完整齐全、校车的应急逃生门窗等装置是否符合安全规范。据悉,当天的执法检查,联合执法人员检查发现3个校车运行中存在的安全隐患问题,并责令其立即整改。
此次联合执法行动,有力促进了校车运行安全和校园周边治安秩序的安全和稳定。
(平和县法制办供稿)

关闭
版权所有:福建省人民政府法制办公室 地址:福建省福州市华林路76号 邮编:350003
网站运维:福建省人民政府法制办公室秘书处 传真:0591-87802423 电子邮箱:fazhi@fujian.gov.cn
推荐使用 IE6以上版本 1024×768以上分辨率查看 闽ICP备15003084号
您是位访问者