您现在的位置:省法制办 -> 法治动态 -> 厦门市

厦门市法制局召开新一届市政府法律顾问和立法咨询专家座谈会

发布时间:2018-04-02  来源: 厦门市法制局  【浏览次】

日前,厦门市法制局召开新一届市政府兼职法律顾问和立法咨询专家座谈会。市法制局丁贤志局长在会上宣读了市政府办公厅关于聘任市政府兼职法律顾问和立法咨询专家的通知。
座谈会上,参会政府法律顾问和立法咨询专家畅所欲言,就如何依法全面履行政府职能、完善依法行政制度体系、依法有效化解社会矛盾纠纷等方面提出意见建议,同时,就《厦门市2018年法治政府建设重点工作安排(征求意见稿)》提出论证意见。
下一步,厦门市法制局将积极做好政府兼职法律顾问和立法咨询专家的联络管理工作,充分发挥政府法律顾问和立法咨询专家在全面推进依法行政、加快建设法治政府工作中的积极作用。
 
(厦门市法制局行政复议应诉处 供稿)

关闭
版权所有:福建省人民政府法制办公室 地址:福建省福州市华林路76号 邮编:350003
网站运维:福建省人民政府法制办公室秘书处 传真:0591-87802423 电子邮箱:fazhi@fujian.gov.cn
推荐使用 IE6以上版本 1024×768以上分辨率查看 闽ICP备15003084号
您是位访问者